工作動態

    首頁 > 工作動態

科技促進發展局黨支部召開黨員大會

  15日上午,科技促進發展局黨支部召開黨員大會,張濤副院長及支部全體黨員參加了會議。科發局局長、黨支部書記文亞同志主持會議。此次會議根據《中國科學院機關2020年度黨建述職評議考核和推優工作方案》安排,對黨務干部進行年度考評。 

  文亞書記簡要介紹了支部工作總體情況,支部委員和黨小組組長就本人的年度工作從黨務干部履行黨建工作職責的情況、推動落實上級黨組織和本級黨組織交辦工作的情況、投入黨建工作的時間和精力情況、參加“三會一課”情況等方面進行了述職匯報。2020年,科發局黨支部黨務干部深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆五中全會精神,樹牢四個意識,堅定四個自信,堅決做到兩個維護,自覺在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,認真履行黨建工作職責,按時參加“三會一課”,積極投入黨建工作,取得了良好的成績。在支部黨務干部述職結束后,全體黨員同志對支部黨務干部進行了評議和推優。全體黨員同志對2020年度的支部工作表示了認可。 

  2021年,科發局黨支部將繼續發揮基層戰斗堡壘的作用,凝聚各位黨員同志一道為科發局黨建工作做出新的更大的貢獻。 

 

附件:
彩神app-彩神欢迎您