工作動態

    首頁 > 工作動態

中科院離子加速器及質量檢驗檢測工程實驗室第一屆理事會第一次會議召開

  12月18日,中國科學院離子加速器及質量檢驗檢測工程實驗室(以下簡稱“工程實驗室”)第一屆理事會第一次會議在蘭州召開。
  會上,中科院近代物理研究所副所長胡正國介紹了實驗室成立背景、意義和籌建過程。中科院科技促進發展局有關負責人宣讀了關于實驗室第一屆理事會組成人員的批復,科發局副局長孫命為理事會成員頒發聘書。會議審議通過了工程實驗室章程、主任擬任人選、總體規劃和2021年工作計劃。  

  孫命在會議總結中表示,各理事會成員單位應充分發揮積極作用,對工程實驗室的戰略發展方向提出指導性意見,共同支持工程實驗室建設。

  近代物理所、中科院高能物理研究所、北京市醫療器械檢驗所、甘肅省醫療器械檢驗檢測所、國科離子醫療科技有限公司、蘭州科近泰基新技術有限責任公司相關負責人作為理事會成員與理事單位代表參加會議。

附件:
彩神app-彩神欢迎您