工作動態

    首頁 > 工作動態

科技促進發展局調研電工研究所

為深入開展黨的群眾路線教育實踐活動,7月16日,科技促進發展局嚴慶局長一行赴電工研究所調研,就如何加強資源集成、撬動社會資源促進研究所重大產出等問題進行了深入交流。

嚴局長一行現場考察了蒸發冷卻等電力設備新技術、超導與新材料應用、可再生能源發電技術等六個實驗室,并聽取了李耀華副所長做的研究所“一三五”實施情況及成果轉移轉化相關工作的報告。座談會上,電工所各研究部負責人介紹了各個領域目前正在積極推進的項目和希望科發局幫助協調支撐的有關工作;同時,參會人員也結合當前的科研形勢,提出了一些希望和建議。嚴慶局長介紹了機關科研管理體制改革和科發局的定位與主要處室,以及啟動全院“黨的群眾路線教育實踐活動”等有關情況。嚴慶局長指出,國家正在逐步確立以企業為創新主體的科研體制,電工所應抓住機遇,充分利用國家“863”等領域專家的知名度和號召力,提高研究所“一三五”工作的影響力和顯示度,做好持續發展工作。

科發局馮仁國副局長、陳文開副局長和高技術處的有關同志參加了調研。

E:\高金水\2013年工作\2013.07.16 科技促進發展局嚴慶局長調研我所\照片\P1060625.JPG

E:\高金水\2013年工作\2013.07.16 科技促進發展局嚴慶局長調研我所\照片\P1060721.JPG

附件:
彩神app-彩神欢迎您